Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Game Mobile Winning Eleven 2012: update patch 2022

 

Game Mobile Winning Eleven 2012: update patch 2022



Droidfams | Halo sobat gamers, balik lagi dengan Droid Fams.

Di artikel kali ini mimin bakalan share tentang game yang lumanyan familiar di kalangan gamers sepakbola yaitu game Winning Eleven, siapa sih yang gak kenal game satu ini? jika anda pernah main Play Station 2 pasti tidak asing dengan game satu ini.

game ini termasuk game saingan Pro Evolution Soccer atau disingkat dengan PES di PS2, yupss nostalgia banget jika bisa main game ini kembali apalagi dengan teman seperjuangan yang kini entah udah pada dimana hehe, curhat dikit😄.

kita lanjut lagi dengan game nya, game Winning Eleven ini sudah tersedia di versi android tetapi cuman sampe 2012 saja tetapi tenang dulu, yang mimin share kali ini sudah versi updatenya kok😄.

ini adalah beberapa screen shot dan spesifikasi dari game tersebut



Game Mobile Winning Eleven 2012: update patch 2022

Game Mobile Winning Eleven 2012: update patch 2022

Game Mobile Winning Eleven 2012: update patch 2022

Game Mobile Winning Eleven 2012: update patch 2022

Game Mobile Winning Eleven 2012: update patch 2022

Game Mobile Winning Eleven 2012: update patch 2022

Game Mobile Winning Eleven 2012: update patch 2022



Include WE Mobile 2012: Patch 2022

  • update transfer pemain + team full 2022
  • full sound UCL, UEL, LIGA dll
  • tersedia komentator
  • grafik halus
  • work android nougat+
  • offline 
  • size 200mb+
 


begitulah kira-kira update-an WE kali ini, lumanyan banyak dan bikin betah pokoknya.

untuk link download tersedia dibawah ini

DOWNLOAD NOW!


sekian dulu yaa artikel kali ini, sampai ketemu di artikel selanjutnya.

 


 



 

Posting Komentar untuk "Game Mobile Winning Eleven 2012: update patch 2022"